Agroturismo Raíces de La Vega obtiene reconocimiento internacional por la calidad de sus quesos

El emprendimiento familiar del sector La Vega, en Alto del Carmen, representó a la Región de Atacama en el Encuentro Internacional de Quesos Food & Service 2025, realizado en Espacio Riesco, donde obtuvo dos medallas de bronce y el premio Mystery Sheraton.

El emprendimiento Agroturismo Raíces, del sector La Vega, comuna de Alto del Carmen, representó a la Región de Atacama en el Encuentro Internacional de Quesos, Food & Service 2025, efectuado en Espacio Riesco, Santiago, evento que reunió a productores de Latinoamérica, Estados Unidos y Europa.

En esta importante instancia, la señora Alejandra Acevedo y don Luis Guajardo, representantes del emprendimiento, fueron galardonados con el premio Mystery Sheraton, reconocimiento otorgado por la calidad de sus quesos.

Asimismo, Agroturismo Raíces recibió medalla de bronce por su Queso Azul y medalla de bronce por su Queso Serranía, distinciones que destacan la excelencia de su producción y la identidad territorial de sus productos.