Importante Triunfo en Calidad de Visita de Deportes Vallenar frente a Isla de Maipo.

Suma tres triunfos consecutivos y se acerca a los punteros.
Un trabajado y esforzado triunfo consiguió deportes vallenar en calidad de visita ante el cuadro de Isla de Maipo.
En una cancha no apta para desarrollar el fútbol y en condiciones deplorables, el equipo de Ramón Climent supo sacar adelante la tarea y logró un trabajado triunfo que le permite sumar en la tabla de posiciones y acercarse a los punteros del torneo.
En el inicio del pleito Vallenar manejo sin problemas en control de partido y pese a lo complicado de la cancha logro abrir el marcados a través de una exelente jugada de Mauricio Díaz,  habilitado de manera perfecta Dilan Quinteros, decretando el 1 a 0 para los del Huasco a los 30 minutos del primer tiempo.
Lamentablemente el cuadro vallenarino se quedó con un hombre menos tras ala expulsión de Andy Montoya finalizando el primer tiempo con el marcados a su favor.
En la segunda fracción Deportes Vallenar manejó de buena manera el partido y a pesar de que el equipo local se fue con todo en demanda de la igualdad, sufrió la expulsión de dos de sus jugadores y a pesar de quedar con inferioridad logro la igualdad tras un tiro libre a los 30 minutos del segundo tiempo.
A pesar de ello los albiverdes no bajaron los brazos y se fueron con todo en demanda del arco local, logrando rápidamente el segundo tanto, a los 35 minutos del segundo tiempo, en los pies de Benjamín Díaz, tanto que a la postre fue el definitivo dándole el anhelado triunfo que le permite sumar 19 puntos y quedar muy cerca de los punteros.
La próxima semana Deportes Vallenar quedará libre y regresará a los entrenamientos el día jueves a las prácticas, de manera de darle descanso a los jugadores sobre todo con el desgaste que significó este encuentro en las condiciones que todos vieron del campo de juego.
Cabe destacar que para la próxima fecha Deportes Vallenar no cantará con la participación de los jugadores Sebastián Ramírez, quien acumuló su cuarta tarjeta amarilla consecutiva y de Andy Montoya quién fue expulsado con roja directa.
Por otra parte el directorio quiere agradecer de manera especial a todos quienes apoyan y colaboran con el club, sobre todo para que los jugadores puedan llegar un día antes a Santiago para enfrentar de buena manera los encuentros.
Agradecimientos especiales a Alejandro Rojas Auspiciador y colaborador del club, por su recibimiento junto su familia en su casa de Calera de Tango, donde el plantel pudo desayunar, entrenar y almorzar.
Asi como también a Juan Álvarez de buses Cordillera, por su apoyo incondicional para poner a disposición del directorio el bus para viajar a los diferentes puntos del país.
Demostración del trabajo incesante del directorio, que se traduce en la coordinación, gestión, logística, implementación, alojamiento y alimentación para que nuestro plantel tenga las comodidades mínimas para lograr los objetivos.