Deportes Vallenar sigue como líder del torneo tras vencer a Naval

vallenar naval

Con anotaciones de Francisco Araya y Felipe Herrera para los locales, el cuadro de Vallenar sigue como líder la competencia tras derrotar al equipo de Talcahuano, el descuento fue obra de Jeriberth Carrasco.

Primer tiempo apretado el que jugaron Vallenar y Naval, donde ambas escuadras buscaron hacerse con la posesión del balón pero al tenerla no pudieron profundizar de buena manera para vulnerar la portería del rival.

Los goles llegaron en la segunda etapa, cuando en el minuto 58’, Francisco Araya abría el marcador en favor del elenco local, pero las noticias para Naval no terminan ahí, en el minuto 63’, Felipe Herrera colocaba el transitorio 2-0 favor de Vallenar.

El definitivo 2-1, llegaría un minuto más tarde, en el 64’, a través de Jeriberth Carrasco.

De esta forma Vallenar sigue como líder del torneo con 22 puntos, mientras que Naval queda con 16 puntos quedando en la quinta posición.

FICHA TÉCNICA

Hora: 19:00
Estadio: Nelson Rojas
Árbitro: Rodrigo Carvajal

Deportes Vallenar (2): Carlos Julio, Maximiliano Pizarro, Roberto Muñoz, Leonel Mena, Matías Fabres, Juan Toloza, Felipe Herrera(75’Felipe Cortés), Francisco Araya, Vildan Alfaro(81’Jorge Moraga), Bryan Ossandón(69’Francisco Arancibia), Diego Cuellar. DT: Ramón Climent.

Naval (1): Gustavo Merino, Daniel Mansilla(63’Kevin Martínez), Javier Parra, Bastián Henríquez, Jeriberth Carrasco, Daniel Castillo, Patricio Leiva, Luis Pacheco, Juan Pablo Aguilera, José Cuevas(75’Mauricio Martínez), Arnaldo Castillo.  DT: Patricio Almendra.

Goles:  1-0, 58’, Francisco Araya; 2-0, 63’, Felipe Herrera; 2-1, 64’, Jeriberth Carrasco.

Fotografía: Mauricio Guerrero Gallardo