Deportes Vallenar volvió a las canchas con un triunfo sobre Cauquenes

Vallenar Cauquenes (2)

Un tiempo le bastó al cuadro local para hacerse con el triunfo, eso tras irse al entretiempo en ganancia de 2-0. En el complemento el descuento visitante no fue suficiente para amagar el triunfo de Vallenar.

Primer tiempo favorable al equipo local, esto dado que desde un principio se hicieron con el balón y las llegadas al arco contrario, pero no fue hasta el minuto 33’, cuando se abrió el marcador por medio de Christopher Vásquez. El 2-0 llegaría finalizando la primera etapa, en los pies de José Riquero (42’).

En el segundo tiempo el visitante se fue con todo en busca del descuento que lo metiera de vuelta al partido, pero el gol se hizo esperar y sólo llego en el minuto 75’, cuando Patricio Gutiérrez desde los doce pasos anotó el 2-1 definitivo.

Así con el triunfo el cuadro de Vallenar logra su tercera victoria del torneo, pero sigue en la última posición con 9 unidades. Por su parte Independiente de Cauquenes sigue en la octava ubicación con 19 puntos.