Vallenar no pudo con San Marcos de Arica en la liguilla por el ascenso

El conjunto nortino se impuso por 2-0 frente a los del Huasco.

Importante triunfo logró el día domingo San Marcos de Arica tras imponerse por 2-0 a Deportes Vallenar, en compromiso correspondiente a la segunda fecha de la liguilla de ascenso del Campeonato Segunda División 2019.

Tras un primer tiempo en el que finalizó sin goles, los dueños de casa encontraron la fórmula del triunfo en el segundo tiempo. En los 58’, Williams Villegas apareció entre los centrales y tras dejar en el camino al meta Carlos Julio definió pese a la resistencia de un zaguero albiverde.

El segundo tanto ariqueño llegó en los 67 minutos con un cabezazo de Eduardo Vilches.  Con este triunfo, San Marcos de Arica suma 10 puntos, mientras que Deportes Vallenar se queda con tres puntos cerrando la tabla de la liguilla de ascenso.

El próximo rival para Deportes Vallenar, será el elenco de General Velásquez, duelo pactado para el domingo 29 de septiembre a las 16.30 horas en el Municipal de San Vicente de Tagua Tagua.