Deportes Vallenar sigue en alza y ahora superó a Colchagua CD

Vallenar Colchagua

Ratificando su buen presente, Deportes Vallenar derrotó por 4-1 a Colchagua CD en otro encuentro de la duodécima fecha del campeonato Segunda División 2018 jugado en el estadio Nelson Rojas de Vallenar.

La apertura de la cuenta llegó en los 13 minutos con la anotación de Diego Cuellar tras un pase de Luis Fuentes para marcar el 1-0 a favor de los nortinos.

El elenco de la herradura llegó a la paridad en los 40 minutos a través de Benjamín Inostroza. Pero en el cierre del primer tiempo, el local volvió a marcar por intermedio de Matías Fabres mediante golpe de cabeza.

Tras el descanso, el elenco nortino abrochó la victoria gracias a un tiro libre de Felipe Herrera (55’) y una jugada personal de Diego Cuellar (60’).

Los dirigidos por Ramón Climent queda en la tercera posición con 17 puntos, mientras que el conjunto de la Región de O’Higgins se ha quedado con 13 unidades en la sexta ubicación.

Fuente: ANFP Foto: Claudio López