Vallenar es el líder exclusivo de la Segunda División Profesional

VALLENAR LA PINTANA

Partido jugado en el estadio municipal de La Pintana, donde el cuadro Auriverde no pudo hacerse respetar en casa ante el líder de la Segunda División y terminó cayendo tras los goles de Diego Cuellar e Ismael Almendares.

Primer tiempo parejo y apretado el que se jugó en la región Metropolitana, donde el cuadro local quiso presionar al líder de la división para poder dejar los puntos en casa,  pero esa presión quedó sin efecto en el minuto 45’, cuando Diego Cuellar abre el marcador para la oncena vallenarina.

Ya en el segundo tiempo, las cosas empeoraron para el cuadro de La Pintana,  que vio como en el minuto 61’ el colombiano Juan Carlos Zambrano veía la roja y dejaba con 10 a los santiaguinos. Pero por si eso fuera poco, en el minuto 68’, Ismael Almendares decretaba el definitivo 0-2.

Con este triunfo Vallenar sigue como líder exclusivo del torneo con 10 unidades, mientras que Deportes La Pintana está en el último lugar con 1 puntos.